Saros 10R vs Roomba Combo 10 Max: dos bases de servicio completo, dos sistemas de navegación

Ambos paquetes vacían, rellenan, lavan y secan en la base. La elección depende de la altura del robot, el hardware de fregado, el hardware de detección y los datos que cada fabricante deja sin publicar.

En qué se diferencian las opciones

Estos paquetes estadounidenses exactos son el Saros 10R con Multifunctional Dock 4.0 (RR-Saros10R5-M2) y el Roomba Combo 10 Max con base AutoWash (X085020). Ningún fabricante publica una autonomía en minutos ni un volumen de bolsa de la base, y solo la página de Roborock llega a nombrar su tecnología de succión. Compare el hardware que puede verificar y mantenga visibles las lagunas.

Por CompareFoundry · Publicado el · Revisión editorial del

Detalles del paquete y de las especificaciones

Compare el hardware de detección, no los resultados de evitación

El Saros 10R usa navegación 3D ToF de estado sólido con una cámara RGB y detección lateral VertiBeam, sin torreta LiDAR, y así alcanza un cuerpo de 3.14 pulgadas. El Roomba Combo 10 Max navega por cámara y sensores de detección con 3.4 pulgadas de altura. Ninguna descripción establece cómo maneja cada robot un cable o un accidente de mascota en su casa.

Fuentes · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.

Adapte el hardware de fregado a sus alfombras

El Saros 10R lleva dos mopas giratorias con una elevación declarada de 17 mm y desacople automático de los soportes, y sus preguntas frecuentes declaran umbrales de hasta 4 cm con el chasis elevable. El Roomba Combo 10 Max usa una sola mopa de microfibra que se retrae hasta la parte superior del robot, y su página no publica ninguna cifra de umbral. Ambas bases lavan y secan la mopa; solo Roborock indica una temperatura de lavado y duraciones de secado.

Fuentes · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.

Compruebe las condiciones de red y de cuenta

El manual y la página del Saros 10R indican que solo se admite Wi-Fi de 2.4 GHz. La página del Roomba no indica la banda Wi-Fi, pero fija condiciones para Apple Home: iOS 18.4 o iPadOS 18.4 o posterior para el emparejamiento y un hub doméstico para automatizaciones y acceso remoto. Ambos necesitan la aplicación del fabricante; ninguna página documenta una suscripción obligatoria.

Fuentes · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R User Manual (robot S91COP, dock EWFD28LRR)Comprobado el 2026-10-21. Consulta la fuente original y su fecha de comprobación antes de basarte en este valor.Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no hay cifra de succión para ninguno de los dos robots?

La página estadounidense de Roborock menciona la succión HyperForce sin un número en Pa, e iRobot no publica ninguno. Una cifra ausente se registra como desconocida, no como succión débil; una cifra en Pa publicada tampoco sería un resultado de limpieza.

Fuentes · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.

Limitaciones de la evidencia

Las especificaciones del fabricante no demuestran rendimiento medido, ruido, fiabilidad a largo plazo ni costo de funcionamiento. Consulta los precios, las existencias y las instrucciones actuales con el vendedor y el fabricante.

Estas notas se aplican a los paquetes iniciales. Al cambiar la selección se abre una comparación personalizada sin estas notas.

Desplázate horizontalmente para ver todas las opciones. Abre la explicación de un campo o su fuente para consultar las condiciones.

Especificaciones documentadas y paquetes de compra exactos
Comparar los detallesSaros 10R con Multifunctional Dock 4.0 RR-Saros10R5-M2 (Estados Unidos)Robot Roomba Combo 10 Max + base AutoWash X085020 (Estados Unidos)
Reseñas de la comunidad

Aún no hay reseñas de la comunidad.
Los paquetes de compra del mismo modelo comparten una sola puntuación de la comunidad.

Leer todas las reseñas Escribir una reseña

Aún no hay reseñas de la comunidad.
Los paquetes de compra del mismo modelo comparten una sola puntuación de la comunidad.

Leer todas las reseñas Escribir una reseña
Paquetes de compra de Estados UnidosSingle listed variant RR-Saros10R5-M2; new US unit with Multifunctional Dock 4.0; colour not stated on the listing

Caja: robot, base multifunción, soporte de la base, una bolsa de polvo desechable, cable de alimentación, dos módulos de mopa giratoria y manual del usuario.

La base está especificada a 120 V 60 Hz en el manual. Las garantías extendidas son ofertas separadas.

Fuentes · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.Roborock: Roborock Saros 10R User Manual (robot S91COP, dock EWFD28LRR)Comprobado el 2026-10-21. Consulta la fuente original y su fecha de comprobación antes de basarte en este valor.
Item X085020; robot with AutoWash dock; no other dock option is offered for this robot on the page

Caja: robot, base AutoWash, un filtro de alta eficiencia adicional, un cepillo lateral adicional, una bolsa de desechos adicional, una mopa de microfibra adicional y cable de alimentación.

La tabla de especificaciones llama a la base Clean Base Auto-Fill Dock, mientras que el cuerpo de la página la llama base AutoWash.

Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
Dónde comprar

Selecciona: Single listed variant RR-Saros10R5-M2; new US unit with Multifunctional Dock 4.0; colour not stated on the listing

Ver en Roborock US Official Store — Saros 10R con Multifunctional Dock 4.0 RR-Saros10R5-M2 (Estados Unidos); se abre en una pestaña nueva

El enlace puede mostrar varios paquetes. Comprueba el precio y la disponibilidad actuales con el vendedor. Se abre en una pestaña nueva.

Selecciona: Item X085020; robot with AutoWash dock; no other dock option is offered for this robot on the page

Ver en iRobot US store — Robot Roomba Combo 10 Max + base AutoWash X085020 (Estados Unidos); se abre en una pestaña nueva

El enlace puede mostrar varios paquetes. Comprueba el precio y la disponibilidad actuales con el vendedor. Se abre en una pestaña nueva.

Aspira y friega con dos mopas giratorias; en el modo solo aspirar desacopla automáticamente los soportes de mopa.
Fuente · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
Aspira y friega con una mopa de microfibra retráctil; solo aspirar, solo fregar o ambos en una pasada.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
StarSight Autonomous System 2.0: navegación 3D ToF sin torreta LiDAR; detección de obstáculos mediante 3D ToF, cámara RGB y detección lateral VertiBeam.Las preguntas frecuentes del fabricante lo contrastan con el LDS retráctil usado en el Saros 10.
Fuente · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
Navegación PrecisionVision basada en cámara con sensores de detección para habitaciones, objetos y desniveles. No se documenta LiDAR.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
No verificado

No hemos verificado este valor. No equivale a un «no» ni a un cero confirmados. Consulta la fuente original o pregunta al fabricante si afecta tu elección.

La página estadounidense menciona la succión HyperForce sin publicar una cifra en Pa.
Fuente · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
No verificado

No hemos verificado este valor. No equivale a un «no» ni a un cero confirmados. Consulta la fuente original o pregunta al fabricante si afecta tu elección.

iRobot no publica ninguna cifra de presión de succión; la página describe la succión fuerte solo con palabras.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
Dos mopas giratorias con desacople automático de los soportes; fregado con agua caliente hasta 70°C.
Fuente · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
Una sola mopa de microfibra con fregado de vaivén SmartScrub; el sistema Auto-Retract eleva la mopa hasta la parte superior del robot.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
SíSe indica una elevación de la mopa de 17 mm, y los soportes de mopa pueden desacoplarse para limpiar alfombras.
Fuente · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
SíEl sistema Auto-Retract eleva la mopa hasta la parte superior del robot sobre alfombras.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
SíBase Empty Wash Fill con bolsa de polvo desechable; el autovaciado puede desactivarse en la aplicación.
Fuentes · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.Roborock: Roborock Saros 10R User Manual (robot S91COP, dock EWFD28LRR)Comprobado el 2026-10-21. Consulta la fuente original y su fecha de comprobación antes de basarte en este valor.
SíVacía los residuos en una bolsa de desechos cerrada.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
SíLavado de la mopa con agua caliente a 176°F (80°C) con detección de suciedad para repetir el lavado.
Fuente · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
SíLava la mopa después de cada uso y ejecuta un ciclo de autolimpieza de la base.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
SíSecado con aire caliente con ajustes de 2, 3 o 4 horas.
Fuente · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
SíLa página indica que la base seca la mopa; no se describe el método de secado.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
La base rellena el robot desde un tanque de agua limpia y recoge el agua de lavado en un tanque de agua sucia; ambos tanques de la base se llenan y vacían a mano. Se documenta una ranura para cartucho de solución limpiadora.
Fuente · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R User Manual (robot S91COP, dock EWFD28LRR)Comprobado el 2026-10-21. Consulta la fuente original y su fecha de comprobación antes de basarte en este valor.
La base rellena el depósito de fregado del robot; la página no publica las capacidades de los depósitos de la base.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
80 mmConvertido a partir de la afirmación de diseño ultrafino de 3.14 pulgadas. La línea de dimensiones de la página indica 10.40*9.38*43.63 pulgadas y no es utilizable.
Fuente · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
86 mmConvertido a partir de 13.3 x 13.3 x 3.4 pulgadas.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
40 mmPreguntas frecuentes del fabricante: el chasis elevable cruza umbrales de hasta 4 cm; la elevación del chasis se indica en 10 mm.
Fuente · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
No verificado

No hemos verificado este valor. No equivale a un «no» ni a un cero confirmados. Consulta la fuente original o pregunta al fabricante si afecta tu elección.

La página estadounidense no publica ninguna altura de cruce de umbrales.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
No verificado

No hemos verificado este valor. No equivale a un «no» ni a un cero confirmados. Consulta la fuente original o pregunta al fabricante si afecta tu elección.

Se indican una batería de 14.4 V 6400 mAh y una carga de 2.5 horas; ni la página ni el manual publican la autonomía en minutos.
Fuentes · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.Roborock: Roborock Saros 10R User Manual (robot S91COP, dock EWFD28LRR)Comprobado el 2026-10-21. Consulta la fuente original y su fecha de comprobación antes de basarte en este valor.
No verificado

No hemos verificado este valor. No equivale a un «no» ni a un cero confirmados. Consulta la fuente original o pregunta al fabricante si afecta tu elección.

Se indica una batería de fosfato de hierro y litio de 4200 mAh; la página estadounidense no publica la autonomía en minutos.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
No verificado

No hemos verificado este valor. No equivale a un «no» ni a un cero confirmados. Consulta la fuente original o pregunta al fabricante si afecta tu elección.

Ni la página ni el manual indican el volumen del depósito de polvo del robot.
Fuentes · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.Roborock: Roborock Saros 10R User Manual (robot S91COP, dock EWFD28LRR)Comprobado el 2026-10-21. Consulta la fuente original y su fecha de comprobación antes de basarte en este valor.
No verificado

No hemos verificado este valor. No equivale a un «no» ni a un cero confirmados. Consulta la fuente original o pregunta al fabricante si afecta tu elección.

La página estadounidense no indica el volumen del depósito del robot.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
No verificado

No hemos verificado este valor. No equivale a un «no» ni a un cero confirmados. Consulta la fuente original o pregunta al fabricante si afecta tu elección.

El volumen de la bolsa de polvo no se indica en la página ni en el manual.
Fuentes · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.Roborock: Roborock Saros 10R User Manual (robot S91COP, dock EWFD28LRR)Comprobado el 2026-10-21. Consulta la fuente original y su fecha de comprobación antes de basarte en este valor.
No verificado

No hemos verificado este valor. No equivale a un «no» ni a un cero confirmados. Consulta la fuente original o pregunta al fabricante si afecta tu elección.

La página estadounidense no indica el volumen de la bolsa de desechos.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
Aplicación Roborock desde App Store o Google Play; solo se admite Wi-Fi de 2.4 GHz, no 5 GHz.
Fuentes · 2026-10-21Roborock: Roborock Saros 10R with Multifunctional Dock 4.0, US store pageComprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.Roborock: Roborock Saros 10R User Manual (robot S91COP, dock EWFD28LRR)Comprobado el 2026-10-21. Consulta la fuente original y su fecha de comprobación antes de basarte en este valor.
Aplicación iRobot Home; dispositivos Alexa, Siri y Google Assistant; Matter con Apple Home requiere iOS 18.4 o iPadOS 18.4 o posterior para el emparejamiento y un hub doméstico para automatizaciones y acceso remoto; no se indica la banda Wi-Fi.
Fuente · 2026-10-21iRobot: Roomba Combo 10 Max robot + AutoWash dock, US product page X085020Comprobado el 2026-10-21. Revisamos el texto de la página oficial en la fecha de comprobación. No se verificaron las opciones disponibles al realizar la compra.
Cuestiones que debes comprobar antes de comprar

Aquí no se establece ninguna medición de limpieza, succión, evitación de obstáculos ni ruido; nombres como StarSight y HyperForce describen hardware y marketing.

La altura se convierte a partir de una afirmación de diseño porque la línea de dimensiones de la tienda está corrupta; verifique el espacio libre bajo los muebles con el dibujo del manual antes de confiar en ella.

Este es el Combo 10 Max con base AutoWash, artículo X085020, no un Combo j9+ ni un paquete Combo 705 o 505.

Afirmaciones como un fregado 2x más profundo y un etiquetado de habitaciones del 90% son comparaciones del fabricante con condiciones declaradas, no resultados independientes.

Comparar tus opciones